Новости :: На участке трассы М3 "Украина", реконструированном Группой компаний "АВТОБАН", начал работать короткий номер *2033*

07.12.2018

С 1 декабря 2018 на платном участке трассы М3 "Украина", реконструированном Группой компаний "АВТОБАН", начал работать короткий номер *2033* для экстренной связи.

В случае аварийной ситуации или если водителю нужна техническая помощь, на место происшествия в течение нескольких минут прибудут аварийные комиссары, которые смогут залить бензин, устранить неисправность автомобиля, вызвать «скорую помощь» и оказать первую доврачебную помощь пострадавшим.

С начала года уже более 25 тыс. автомобилистов получили помощь аварийных комиссаров. Помимо коротких номеров работает и единый номер вызова аварийных комиссаров 8-800-707-23-23. Если по какой-то причине водитель не может позвонить и оперативно сообщить о проблеме, мобильные экипажи, патрулирующие участки в круглосуточном режиме, всегда смогут оказать помощь без вызова.