Новости :: На ЦКАД-4 идет переустройство газопроводов, канализации, водопровода, линий электропередачи и связи.

14.11.2018

На четвертом пусковом комплексе ЦКАД продолжаются работы по подготовке территории строительства, которые в соответствии с концессионным соглашением выполняет концедент — Государственная компания «Автодор» — силами специализированной организации. На участке одновременно работают пять установок-мульчеров, предназначенных для дробления и измельчения порубочных остатков.

Продолжается переустройство инженерных сетей — газопровода, канализации, водопровода, линий электропередачи и связи. На днях был заключен трехсторонний договор между концедентом (Государственной ккомпанией «Автодор»), концессионером (ООО «Юго-Восточная Магистраль) и ООО «Смоленск-ДорНИИ-Проект» на выполнение функций технического эксперта, в соответствии с которым привлеченная организация будет контролировать выполнение всех работ на предмет соответствия проектной документации и нормативным документам.