Новости :: 01.08.2018. Команда Группы компаний "АВТОБАН" вышла в плей-офф футбольного турнира "Битва за Одессу"

01.08.2018

Турнир "Битва за Одессу", приуроченный к годовщине боев за город-герой Одессу, состоялся на стадионе "Москвич". На протяжении нескольких часов на четырех мини-футбольных полях 16 команд боролись за победу. Всего в подготовке, проведении, освещении турнира и поддержке спортсменов приняло участие более 400 человек. Среди почетных гостей были замечены многие столичные политические деятели.  "Мы все находимся под впечатлением от чемпионата мира, небывалый размах, активное участие, 12 стадионов, 11 городов от Екатеринбурга до Калининграда. Но, конечно же, внимание большинства приковано к Москве. Потому что Москву сегодня можно считать спортивной столицей. Мэр Москвы огромное внимание уделяет спорту", – поделилась на церемонии открытия турнира депутат Московской городской думы Зоя Михайловна Зотова.

16 команд разбили на 4 группы, по две первые команды вышли в «золотой плей-офф», а команды, занявшие 3 и 4-е места, – в «серебряный плей-офф». В финале «золотого плей-офф» встретились команды «Горизонт» и «Технолайн». В итоге основное время завершилось вничью 2:2, а в серии пенальти победу вырвал «Технолайн». В финале «серебряного плей-офф» также основное время не выявило победителя (на этот раз счет был 1:1), а в серии пенальти «ЛЭМЗ» переиграл «КФС».