Новости :: Журнал «АВТОБАН» вошел в шорт-лист победителей ежегодного международного конкурса "Пресс-служба года-2017"

12.04.2018

Журнал «АВТОБАН» вошел в шорт-лист победителей ежегодного международного конкурса «Пресс-служба года-2017» в номинации «Лучшее печатное корпоративное СМИ». Также на награду в этой номинации претендует журналы «Будни кубанских энергетиков» ПАО Кубаньэнерго и «Я бухгалтер» АО «ПФ «СКБ Контур». Победители будут объявлены на торжественном вручении премий 20 апреля 2018 г.

В этом году конкурс «Пресс-служба года» проводился по четырнадцати номинациям: Пресс-секретарь года, Пресс-служба года, Лучшее печатное корпоративное СМИ, PR с нуля, Продвижение территорий, Лучший PR-проект в государственной сфере, Лучший пресс-релиз, Лучший проект по внутрикорпоративному PR, PR в социальных медиа, Лучший социальный проект в бизнесе, Лучшее электронное корпоративное СМИ, Лучшая обложка корпоративного СМИ, Лучший студенческий PR-проект и Лучший PR-проект в бизнесе.

«Я очень рада, что жюри признало «АВТОБАН» одним из трех лучших корпоративных журналов года, - комментирует Людмила Ковалевич, главный редактор журнала «АВТОБАН». - Мы не собираемся останавливаться на достигнутом и планируем расширять горизонты. У нас грандиозные планы охватить все самое актуальное и интересное не только в нашей компании, но и в дорожной отрасли в стране и в мире. Мы будем знакомить вас со знаковыми проектами, с последними инновационными решениями, с интересной аналитикой и необычными фактами. И еще раз напоминаю: звоните нам, пишите и говорите, о чем вам было бы интересно читать на страницах нашего журнала».