Новости :: В Пушкино реконструируют мост, построят 2 пешеходных перехода и разворот из области в Москву

03.04.2018

На огороженных полосах движения и прилегающей территории дорожники АО «ДСК «АВТОБАН» готовятся к новому строительству – проводят геодезические разбивочные работы, разбирают ограждения, демонтируют дорожные знаки, переносят магистральные и распределительные линии электропередачи, системы газо- и водоснабжения, линии связи. В обязательном порядке проводятся археологические изыскания и обследования территории на предмет обнаружения ВОП – взрывоопасных предметов. При нахождении не отмеченных на картах линий коммуникаций разыскивают владельца, получают технические условия и разрабатывают рабочую документацию для их переноса.

В первую очередь будет построено два новых надземных пешеходных перехода, реконструирован мост через реку Уча и разворот из области в Москву – эти объекты будут сданы уже в текущем году.