Новости :: Группа компаний "АВТОБАН" провела первую зимнюю спартакиаду

30.03.2018

Группа компаний "АВТОБАН" провела первую зимнюю спартакиаду

Бодрящие сургутские морозы не помешали десяткам автобановцев принять участие в первой зимней спартакиаде Группы компаний «АВТОБАН».

Соревноваться в силе, скорости, ловкости и выносливости приехали три сборные команды: «АВТОБАН», «ХМДС» и «ЦКАД-3». В первый день команды состязались в пулевой стрельбе, беге на коньках и плавании. Завершением дня стала экскурсия по Сургуту и товарищеский турнир по бильярду. Во второй день спортсменов ждали соревнования по лыжным гонкам, хоккею в валенках на снегу и эстафете «Веселые старты».

Во время и после соревнований спортсмены и болельшики с удовольствием катались на оленьих упряжках, фотографировались в настощем хантейском чуме и расслаблялись в теплых палатках с буфетом.

По итогам двух дней соревнований «золотую» медаль взяла сборная «АВТОБАН», второе место заняла команда «ХМДС», и "бронзовую" медаль выиграла сборная ЦКАД-3. Ну а во время торжественного ужина, как всегда, победила дружба)