Новости :: Благодарность «АВТОБАНу» за помощь

31.10.2017

Благодарность «АВТОБАНу» за помощь

30 октября 2017 года АО «ДСК «АВТОБАН» получил благодарность от Главы городского округа Красноармейск Московской области за помощь в организации мероприятий, посвященных празднованию 70-й годовщины образования города Красноармейск.

Свое название город получил после революции. Здесь, на месте современного Красноармейска, работала текстильная фабрика имени Красной Армии и Флота. С 30-х годов 20 века здесь, на территории Софринского артиллерийского полигона, были испытаны тысячи новейших образцов артиллерийского и ракетного вооружения, боеприпасов, военной и космической техники. Именно на этом полигоне за 5 дней до начала Великой Отечественной войны были проведены показательные стрельбы реактивной установки, получившей вскоре название «Катюша».

В приветственной речи Глава городского округа Максим Копылов высоко оценил социальную ответственность АО «ДСК «АВТОБАН», искренне поблагодарил строителей за помощь в организации и проведении празднества и выразил убежденность в дальнейшем развитии сотрудничества.